Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:22 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Ну вот и подходит к концу 2013-й год. Наверное, пора бы подвести итоги.

Прежде всего надо сказать что этот год не просто не оправдал возлагаемых на него надежд, но и даже стал шагом назад. За этот год я получил достаточное количество непрятных уроков. Но что странно, я ни на кого не держу зла, ни на кого не затаил обиду...

Сколько было написано про расставание с группой, в которую вложил немало времени, сил, и нервов. Сейчас можно сказать, что из нас двоих, кто ушел, никто не выиграл от этого ничего. Абсолютно ничего. Пока по крайней мере. Потерянный год, полностью.

Однако конец года подарил все же каплю надежды. Когда я сдался и отложил все важные дела на 2014-й год, на горизонте появились новые люди, с которыми в итоге и удалось перед новым годом собраться и провести репетицию. Вот тут то я с удивлением понял, часы ночных занятий не пропали даром, и я могу потихоньку перейти на новый уровень, более сложный. А я боялся что провалю эту репетицию. Оказалось что напрасно.

Что касается личной жизни...изменений никаких. Возможно я проходил мимо тех, кто мог бы возжечь в моей душе огонь любви, возможно проходили мимо меня...Не исключаю и такого. Но что немного пугает меня, так это появившаяся покорность судьбе. В отдельные моменты я понимаю что готов принять ношу одиночества и нести её до конца жизни, если мне суждено именно это.

К счастью год не оставил меня без интересных людей. Пусть их оказалось всего два человека, но почему-то я думаю, что какое-то время в этой жизни мы пройдем вместе.

А вообще в Новый Год я готов войти с оптимизмом. Сколько на эту тему было размышлений. Годы чередуются, плохие и хорошие. И наступающий возможно подарит мне много хорошего. Я в это верю.

URL
Комментарии
2014-01-01 в 15:25 

Кира Оксана Валарика
"Над нами только небо" (Диран)
CANT_STOP_ AGGRESSION, Я понял)) Так что спорить не будем
Не будем) Лучше уж мирное общение)

2014-01-01 в 15:35 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Кира Оксана Валарика, Не будем) Лучше уж мирное общение)
Да!:) Двумя руками за!:)

URL
2014-01-01 в 18:39 

Кира Оксана Валарика
"Над нами только небо" (Диран)
Да! Двумя руками за!
Так последуем же этой тактике)

2014-01-01 в 18:45 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Так последуем же этой тактике)
Да я с радостью!:)

URL
   

The manuscript of my days

главная