Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:52 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Однако на глаза попались Кирпичи...было время, слушал их..Сейчас в это с трудом однако верится..)





Но Кирпичи не просто так попались мне на глаза. В последнее время меня стали посещать мысли о том, что было бы, не случись та невзаимная любовь. Каким был бы я сейчас. А затем сам для себя сравниваю те времена, до встречи, и что было после встречи...Кирпичи же словно вернули меня в 2007-2009-е годы..

В последнее время запала в голову фраза: "Хорошим людям везет меньше, чем плохим". Это в какой-то степени заставляет меня сейчас посмотреть, а что же выиграл я от стремления стать лучше, не лучше было бы забить на ошибки, на свои чувства, и жить легко, не задумываясь ни о ком, и ни о чем.

И часто думаю, а не вернуться ли назад, к тому что было. Ну его, это доброту и стремление к совершенствованию себя. Ибо надоело. Я не особо заметил, чтобы это принесло мне много счастья.

Стараюсь прогнать эти мысли, но они возвращаются вновь и вновь.

URL
Комментарии
2014-02-01 в 21:26 

H0l0d
...я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
В последнее время запала в голову фраза: "Хорошим людям везет меньше, чем плохим".
Кстати, так и есть, как не печально. Но что делать...нужно научиться больше отдавать, чем принимать. От этого самому лучше морально становится, что смог кому-то вот так помочь :) И конечно, как говорят, все вернется в двойном объеме, то есть, то, что отдал (это и добра касается :))

не лучше было бы забить на ошибки, на свои чувства, и жить легко, не задумываясь ни о ком, и ни о чем.
Не лучше. Лучше разобраться со всем сразу, так как всякая бяка имеет свойство «всплывать» и бить по мозгам, пока ты не расставишь все по полочкам :)

Ну его, это доброту и стремление к совершенствованию себя. Ибо надоело. Я не особо заметил, чтобы это принесло мне много счастья.
А как же моральное удовлетворение от самого процесса?

2014-02-02 в 00:53 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
H0l0d, Кстати, так и есть, как не печально. Но что делать...нужно научиться больше отдавать, чем принимать. От этого самому лучше морально становится, что смог кому-то вот так помочь И конечно, как говорят, все вернется в двойном объеме, то есть, то, что отдал (это и добра касается )
Долго же оно возвращается) В чем-то да, самому лучше становится. Но с другой стороны, и себе тоже везения и счастья хочется...)

Не лучше. Лучше разобраться со всем сразу, так как всякая бяка имеет свойство «всплывать» и бить по мозгам, пока ты не расставишь все по полочкам
Однако кого-то эта бяка вообще не трогает..) Живут люди, и им на все пофиг...)

А как же моральное удовлетворение от самого процесса?
Поведение людей нивелирует это удовлетворение. Пока ты нужен, они тебе рады, а потом медленно, но забывают.

URL
2014-02-03 в 15:48 

H0l0d
...я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
Долго же оно возвращается)
Не знаю, как это объяснить...научиться ТВОРИТЬ ДОБРО безвозмездно :)

Но с другой стороны, и себе тоже везения и счастья хочется...)
Абсолютно всем хочется :) Не нужно давать какие-то установки, например «то-то и то-то случится, тогда я стану счастливым». Когда просто хорошо, это уже счастье :)

Однако кого-то эта бяка вообще не трогает..) Живут люди, и им на все пофиг...)
Трогает. Некоторые этого не показывают :)

Пока ты нужен, они тебе рады, а потом медленно, но забывают.
Так зачем тебе такие люди? :)

2014-02-04 в 11:53 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Не знаю, как это объяснить...научиться ТВОРИТЬ ДОБРО безвозмездно
Что и стараюсь делать...) По сути ничего с того, что я делал, я обратно не вернул.

Абсолютно всем хочется Не нужно давать какие-то установки, например «то-то и то-то случится, тогда я стану счастливым». Когда просто хорошо, это уже счастье
Это малое счастье..а хочется большого:)

Трогает. Некоторые этого не показывают
Да не трогает! Сам таких знаю.

Так зачем тебе такие люди?
Они сами приходят в мою жизнь, по тем или иным причинам. Я никого не прогоняю..)

URL
2014-02-04 в 18:10 

indy_black [DELETED user]
"Хорошим людям везет меньше, чем плохим"
CANT_STOP_ AGGRESSION, ну это давно установленная истина, только если ты не получаешь удовольствие от того, что ты плохой, то и от своего везения удовольствия получать не будешь, так что тут двояко. по мне так лучше жить в гармонии с собой и быть таким, каким хочешь, остальное рано или поздно приложится. да, всем хочется рано и много, но когда этого будет чересчур, просто приестся... уж такое создание человек, ему всегда чего-то хочется :D

И часто думаю, а не вернуться ли назад, к тому что было.
CANT_STOP_ AGGRESSION, назад возвращаться точно не стоит, не для того мы живем и шагаем вперед, чтобы постоянно оглядываться в прошлое )))

Долго же оно возвращается)
не торопись, вернется. когда перестанешь зацикливаться на этом, оно вернется в самый неожиданный момент, и вот тогда... вот тогда будешь по настоящему наслаждаться этим моментом :)

научиться ТВОРИТЬ ДОБРО безвозмездно
вот с этим соглашусь на все 100%. добро никогда не вернется, если сидеть у окошка и постоянно думать "ну когда, ну где, ну я же сделал столько хорошего...." и тебе будет плохо хотя бы от этого ожидания. относись проще, сказали спасибо - хорошо, отплатили - еще лучше, ну а если проигнорили - ну и плюнь на это, переступи, и шагай дальше )))

Это малое счастье..а хочется большого
будет и большое, а складывается оно из множества кусочков малого )))

Они сами приходят в мою жизнь, по тем или иным причинам.
пришли, ушли... если они тебя не тронули, ну и забудь про них. не стоит по мелочам расходовать свои нервные клетки ))) нужно быть в меру эгоистом, в меру пофигистом с капелькой альтруизма и радоваться даже мелочам, тогда и жить проще будет )))

2014-02-10 в 19:42 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
indy_black, по мне так лучше жить в гармонии с собой и быть таким, каким хочешь, остальное рано или поздно приложится. да, всем хочется рано и много, но когда этого будет чересчур, просто приестся... уж такое создание человек, ему всегда чего-то хочется
А я разве хочу многого?) По моему не так уж и много мне нужно))

назад возвращаться точно не стоит, не для того мы живем и шагаем вперед, чтобы постоянно оглядываться в прошлое )))
Да, тут ты права)

пришли, ушли... если они тебя не тронули, ну и забудь про них.
Они может и не тронули. Но их истории зато тронули...)

URL
2014-02-13 в 17:43 

H0l0d
...я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
По сути ничего с того, что я делал, я обратно не вернул.
То, что ты сделал, проявится в другой форме. Обязательно. А может уже проявилось. И вообще, сделай такую штуку — записывай все хорошее, что с тобой происходило. Даже мелочи. А в конце года читай :) Будет больше хорошего, чем плохого, вот увидишь :)

Да не трогает! Сам таких знаю.
Не бывает такого.

Они может и не тронули. Но их истории зато тронули...)
Ну истории...ты хочешь общаться с людьми из-за их прошлого? :)

2014-02-13 в 17:58 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
То, что ты сделал, проявится в другой форме. Обязательно. А может уже проявилось. И вообще, сделай такую штуку — записывай все хорошее, что с тобой происходило. Даже мелочи. А в конце года читай Будет больше хорошего, чем плохого, вот увидишь
Посмотрим..)) Пока вроде ничего не проявилось...) Мм...идея конечно..) Но боюсь, я забуду туда записывать все...Знаю я себя)

Не бывает такого.
Бывает.

Ну истории...ты хочешь общаться с людьми из-за их прошлого?
Ну....как вот получается, многие мне просто рассказывают о себе. Человек мне интересен как личность, но его невозможно воспринимать без его прошлого)) Часто почему-то люди появляются в моей жизни тогда, когда им плохо.

URL
   

The manuscript of my days

главная