CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Весна действует на меня странным образом. Во первых - этой весной, бессонница достаточно редкий гость для меня. Даже вот не знаю, радоваться этому, или же нет. Оказывается, за долгое время, я привык к ней.
Во вторых - появилась какая-то тяга к прогулкам. Раньше как было, сделал все дела, по быстрому еду домой. Сейчас не так. Стал находить лишние минуты, для того чтобы просто прогуляться по городу, по набережной, по тем местам, где еще не был. Один или в компании с кем-то, это не так и важно. Вчера думал об этом, и пришел к выводу, что это следствие перемен во мне самом, в моей душе.

Да, я меняюсь. И те кто постоянно со мной общается, и знает меня достаточно давно, уже успели ощутить это. То я куда-то пропадал, то общался так, что меня было и не узнать...Время в общем покажет, что будет и как. Но если бы не слова этих людей, я мог и бы и не заметить, что меняюсь. Сам же нормально к этому отношусь ( хотя немного настораживает то что стал более раздражительным и грубым), потому что это обычный процесс. Все через это проходят, это жизнь.

Из музыки, то что понравилось за последнее время: