18:05 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Когда день загружен с утра и до вечера, то времени не остается, чтобы уделить внимание людям, которые важны мне. Ибо приехал домой, после ужина приходится делать то, что задают на сессии, и ложиться спать. А завтра хоть и выходной, но именно в этотй выходной очередное выступление с группой, и последнее до осени.Это печалит, но поделать ничего не могу.... И никуда не денешься, это необходимость. Так что остается надеяться, что никто на меня не обидится...

Сессия - выматывает. Прошла неделя, но для эта неделя была вечностью. Получил вчера первый зачет, и это радует. Но впереди еще экзамены.

Группа. Что же, завтра осталось подвести общий итог, за эти полгода. И даже как-то немного грустно, что до осени мы будем отдыхать...С другой стороны, нам необходимо отдохнуть друг от друга.

Попал сегодня под ливень...Я был даже рад этому, солнце до чертиков надоело уже. А еще было приятно, что когда несколько человек прятались от дождя, дожидаясь автобуса, женщина, которая стояла рядом, достала зонт и предложила укрыться под ним. Жаль, что торопясь к автобусу, я потом даже и спасибо не сказал...(((Совесть теперь ворчит.

URL
Комментарии
2014-07-03 в 18:39 

Кто мешает собираться летом хоть иногда и репетировать? Оттачивать и наращивать своё мастерство?)

2014-07-03 в 20:43 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Eliym, Если бы все остались в городе, тогда конечно же бы собирались) Но гитарист и барабанщик родом из других городов, а потому когда учеба осталась позади, они уехали)) Им ведь нужно своих родных увидеть)

URL
2014-07-03 в 23:16 

CANT_STOP_ AGGRESSION, ну я же не знала) Дом - святое дело, особенно на время каникул) Или их остатка вернее(

2014-07-04 в 17:21 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Eliym, Ага..) Так что каждый занимается своими делами до осени))

URL
   

The manuscript of my days

главная