02:08 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Вот и подошел к концу 2014-й год, а значит пора и подвести итоги.

Предыдущий год я провожал с радостью, и ожидал от наступающего чудес и воплощения желаний. Нынешний я провожаю с грустью, и ничего особенного не жду от нового. Такое уж настроение сейчас. Так чем же запомнится мне уходящий год? Наверное следует все разделить на плохое и хорошее.

Начну с хорошего пожалуй:

1) Конечно хочется сказать в первую очередь о творческих делах. Собственно, тут запомнится весна и начало лета. Самое удачное время было. Творческий подъем, дела группы шли неплохо, отзывы получали в основном хорошие. В общем было полное удовлетворение от достигнутых результатов.

2) Конечно же этот год открыл для меня новых людей!) Новые люди - новые эмоции. Одни, появившись на короткое время в моей жизни .исчезли. Другие - остались, и стали очень дороги мне. Их я и поблагодарю сегодня за то, что поддерживали меня в этом году, за то что им я мог доверить многие вещи, за то, что по новому открыли для меня окружающий мир. С кем-то мы можем общаться лишь посредством переписки, а кем-то мы гуляли по городу в любую погоду, и эти прогулки очень часто помогали взглянуть на окружающую действительность по новому, и приносили вдохновение. Я не хочу никого выделять, ведь каждый очень дорог мне. И я надеюсь, что и наступающий год будет богат на интересные знакомства.

3) Яркое событие лета - поход на пик Черского. Незабываемые впечатления остались!)) Я запомню этот поход надолго) И постараюсь повторить в новом году.

4) Самое главное что с учебой все хорошо. Вообще никаких проблем не возникало.


Теперь о плохом:

1) Теперь группа не приносит мне радости. Осенью началась черная полоса, до сих пор ситуация не изменилась. Потом, разногласия внутри коллектива тоже не добавляют радости. Ну и музыкальные предпочтения окончательно изменились. Очень хорошо подумав, я хотел покинуть группу. Однако часть разногласий удалось преодолеть, и это удержало меня. Посмотрим, что будет дальше.

2) К сожалению, про меня забыл старый друг, с которым прошли многое. Как-то тихо и незаметно общение между нами прекратилось. Думаю, это уже перевернутая страница в моей жизни. В памяти останутся все приключения, которые мы пережили, все сложности, которые преодолели. Что поделать, это жизнь, так бывает.

3) К сожалению, если ты принимаешь многие вещи близко к сердцу, ни к чему хорошему это не приводит. В феврале, когда все никак не получалось собрать группу, и все уже хотели бросить это дело, я был очень расстроен В итоге после нескольких бессонных ночей, я оказался на несколько дней в печальном состоянии, из-за сильной боли в груди. Я не знаю что это было, и не хочу знать. Отмечу, что подобное больше не повторялось, и вообще все нормально в общем-то. Но вот тогда было очень плохо. Однако мне хватило сил, скрыть все это от окружающих. Даже отец ничего не узнал об этом. Даже тут я ничего не написал об этом. Нужно быть проще, все говорят мне об этом. Иначе легко себя угробить. Но увы, не получается у меня быть проще. Не могу и все.

Ну и как всегда, напоследок, немного музыки:








URL
Комментарии
2015-01-03 в 19:55 

H0l0d
...я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
Нынешний я провожаю с грустью, и ничего особенного не жду от нового.
Где-то видела "Давайте уже 2016-ый, с этим 2015-ым уже все ясно" :)

а кем-то мы гуляли по городу в любую погоду, и эти прогулки очень часто помогали взглянуть на окружающую действительность по новому, и приносили вдохновение.
До сих пор не пойму, где ты таких людей находишь? У нас в городе все какие-то злые и подозрительные. Или нужно знать места поиска. Поделись секретом :)

К сожалению, про меня забыл старый друг, с которым прошли многое.
Хм, может он думает то же самое про тебя? :) Иногда, если хочешь сохранить общение, можно просто один раз уделить внимание этому человеку. Написать банальное "какдела", и, вроде бы уже легче.

Нужно быть проще, все говорят мне об этом. Иначе легко себя угробить. Но увы, не получается у меня быть проще. Не могу и все.
А ты бы сам хотел относиться ко всему проще? Есть лекарства по "относиться ко всему проще" растительного происхождения, что не так уж и вредно. В большинстве случаев помогает :)

2015-01-03 в 20:58 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
H0l0d, Где-то видела "Давайте уже 2016-ый, с этим 2015-ым уже все ясно"
С этим годом еще ничего не ясно)) Все может произойти..) Просто никаких особых планов я не строю, и добрых сюрпризов не ожидаю)

До сих пор не пойму, где ты таких людей находишь? У нас в городе все какие-то злые и подозрительные. Или нужно знать места поиска. Поделись секретом
Ты не поверишь, но на самом деле никакого секрета и нет)) В прошедшем году как ни странно, всех интересных людей мне открыл контакт) Кто-то сам ко мне добавился в друзья, а на чью-то страницу я сам случайно выходил, и добавлял в друзья этого человека) Злых и подозрительных и у нас много))) Но радует, что среди них есть и добрые, чувствующие, понимающие люди))

Хм, может он думает то же самое про тебя? Иногда, если хочешь сохранить общение, можно просто один раз уделить внимание этому человеку. Написать банальное "какдела", и, вроде бы уже легче.
Нет) Я до него пытался дозвониться, не отвечает...

А ты бы сам хотел относиться ко всему проще? Есть лекарства по "относиться ко всему проще" растительного происхождения, что не так уж и вредно. В большинстве случаев помогает
Не знаю..с одной стороны острота ощущений помогает больше прочувствовать жизнь)) Но с другой стороны, порой действительно не хватает отношения попроще))

URL
2015-01-09 в 19:28 

А еще ты помог совершенно не знакомому человеку выжить...Запомни это...

А проще...Это частенько никак.Да, больно, да страшно, но только тогда ты - живой...
А ты живой и настоящий.

2015-01-09 в 23:20 

H0l0d
...я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
Просто никаких особых планов я не строю, и добрых сюрпризов не ожидаю)
Правильно. Когда чего-то очень ждешь, оно обычно не происходит.

Но радует, что среди них есть и добрые, чувствующие, понимающие люди))
Вымирающий вид.

Нет) Я до него пытался дозвониться, не отвечает...
А это обидно. Сначала. Потом на смену приходят другие. Но того человека они так и не заменят...фее

Не знаю..с одной стороны острота ощущений помогает больше прочувствовать жизнь)) Но с другой стороны, порой действительно не хватает отношения попроще))
Решай сам. Так и до невроза не далеко.

2015-01-10 в 19:31 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Хикарм, А еще ты помог совершенно не знакомому человеку выжить...Запомни это...
Хотя ничего особенного и не сделал...Но самое главное, чтобы тебе было хорошо!)

А проще...Это частенько никак.Да, больно, да страшно, но только тогда ты - живой...А ты живой и настоящий.
Спасибо!)) Ну да, наверное ты права...иначе никак. Только обидно, что бесследно это не проходит...

URL
2015-01-10 в 19:37 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
H0l0d, Правильно. Когда чего-то очень ждешь, оно обычно не происходит.
Угу. Ужасная несправедливость!(((

Вымирающий вид
Пусть даже так. Но тогда нужно радоваться хотя бы тому, что мы вообще имеем возможность наблюдать этот вид, общаться с этими людьми, дружить с ними)) Нашим потомкам может быть придется жить в совсем уж диком мире.

А это обидно. Сначала. Потом на смену приходят другие. Но того человека они так и не заменят...фее
Того человека никто не заменит. Но другие принесут волну свежести, что-то новое..)) Обида? Да нет, обиды у меня нет. Только небольшая грусть и ностальгия. А так, с пониманием отношусь к этой ситуации. Если это происходит, значит так и должно быть.

Решай сам. Так и до невроза не далеко.
Я подумаю...)))

URL
2015-01-14 в 07:07 

H0l0d
...я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
Пусть даже так. Но тогда нужно радоваться хотя бы тому, что мы вообще имеем возможность наблюдать этот вид, общаться с этими людьми, дружить с ними))
Можно быть таким человеком, и быть примером для других :)

2015-01-14 в 15:50 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
H0l0d, Можно быть таким человеком, и быть примером для других
Можно)) Стараюсь быть таким, не всегда получается((

URL
     

The manuscript of my days

главная