23:50 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
То что происходит, не ведет к чему-то новому. Замкнутый круг, из которого возможно не суждено выбраться. Каждый раз кажется, вот она, новая тропа, ведущая туда, где ты еще не был. Однако проходит время и я с удивлением обнаруживаю что ничего не изменилось. Что я возвращаюсь каждый раз к тому, что уже когда-то проходил и казалось бы забыл. Другие люди, другое время? Да, но несмотря на это мне не удалось покинуть клетку. И вновь наступаю на те же грабли. Я разочарован.

О да...я выжег чувства - второй раз в этой жизни. Конечно же стал хуже. Все замечают, что со мной что-то не то...а как иначе то? Подобное действо всегда меняет человека. Когда-то изменило в лучшую, теперь наоборот. Но если бы на этом все закончилось, было бы хорошо. Однако увы, в книгах, в фильмах, в играх - я вижу отражение, образ, который вновь пытается восресить эти чувства. И не получается уснуть теперь не потому что бессонница, а из-за того что перед глазами этот образ и воображение рисует картины иной реальности где все хорошо и счастье рядом со мной.

Конечно же я преодолею все эти трудности. Не привыкать уже. Однако хотелось бы, чтобы люди которые окружают меня, перестали задавать глупые вопросы. Не нужно ждать того, что я буду вечно пребывать в одном и том же состоянии, и буду все время добрым. В конце концов, когда вы были нужны мне, ни один из вас не захотел выслушать меня, поддержать, найдя тысячу причин, чтобы избежать этого.

URL
Комментарии
2015-03-08 в 09:36 

Слышал "Кто сказал, что душа умерла? Нет! Она затаилась на время!"

Я много раз выжигала себя, убивала любовь, много раз ...Не буду говорить что приходила новая любовь, нет.Другая - да приходила, но не новая...Я думаю, что все слова тебе сейчас кажутся банальными шаблонами и не буду говорить их.Тебе больно - чувствую это...Скажу только одно - пиши-говори мне об этой боли, не держи ее в себе.Так будет легче.И не нужно думать, что нагружаешь меня или еще что...По верь мне - я рядом...Иди!Иди.Или остановись передохнуть..Главное будь!

   

The manuscript of my days

главная