Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чём, мечтали. По вечерам они вместе разводили костёр, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое.


Достаточно много времени прошло с момента последней записи в дневнике. Написать что-либо как-то руки не доходили. Хотя стоило бы. По крайней мере это позволило бы оставаться спокойным в реале, а не становиться мрачнее тучи время от времени, и копить весь негатив внутри себя. Однако сегодня тот самый день, когда молчать попросту невозможно.

Казалось бы что падать больше и некуда. Но эти полгода...Я понимаю что они сделали меня человеком разочарованным и попросту уставшим. От всего и от всех. Даже от творчества. Хочется закрыть глаза и больше не просыпаться. Не видеть синее небо, не слышать ободряющие слова от людей, которые все равно с каждым днем будут отдаляться от тебя, не чувствовать вообще ничего. Исчезнуть, раз и навсегда.

Из группы я ушел. Никаких перемен за полгода не произошло, да и не было смысла оставаться, будучи не в силах больше писать тексты и генерировать идеи. Да, просили остаться, не верили что уйду. Однако пожелав на прощание удачи, я отправился дальше по другой дороге.

Не знаю, как дотянул до конца сессию, которая растянулась на две с половиной недели. Грузили нас нещадно, и было сложновато отвлекать самого себя от нерадостных мыслей и учиться. Я приходил на учебу с красными глазами и на четвертой паре порой засыпал. Но никто не задавал мне никаких вопросов. Все и так было видно по моим глазам.

Конечно же разочаровали люди. Люди, которым я доверял. В очередной раз убедился, что не всем везет на друзей. Вот у кого-то они были и остаются до конца жизни лучшими друзьями. В моем же случае, рано или поздно, они отдаляются. Наши отношения достигают своего пика, а потом медленно и незаметно устремляются вниз. Я из года в год искал причины в себе, менялся, но сейчас понимаю что тратил свое время возможно даже зря. Не во мне дело. А в самой сущности отношений. И грустно наблюдать за тем, как они уходят по своей тропе...

Но все бы ничего. Но моя жизнь была бы не моей, если бы не подготовила мне настоящий ад. Полгода назад я был уверен, что два очень близких для меня человека точно никуда не денутся, не оставят меня одного. Однако один человек все же отдалился от меня. Пусть мы и не говорили об этом, но я почувствовал что похоже время нашей дружбы проходит, и ближе к зиме мы станем просто приятелями. Вдвойне печально осознавать то, что этот человек был для меня музой, а теперь я эту музу теряю. С другим всё сложнее. Я знал что порой чувства могут возникнуть на основе крепкой дружбы. И вот, оно случилось. Влюбился. И до поры, до времени скрывал это. Однако сейчас уже не могу. Открыт ворд, и пишется признание. Завтра утром оно будет отправлено этой девушке. Беда вся в том, что уверенности в том, что она ответит взаимностью у меня нет.
И если она откажет...то это будет означать что я сам разрушил нашу дружбу. Она то не бросит меня, не уйдет никуда. Но вот я точно не смогу уже больше общаться с ней. Потому что нужно будет каким-то образом заделывать очередную дыру в сердце. И наиболее краткий путь к исцелению - прервать все контакты, не видеться и не общаться. Если оно вообще будет, исцеление это...


URL
Комментарии
2015-07-21 в 22:02 

Любопытная лиса.
Даже у людей значительных и благородных первое чувство - любопытство. Первое и последнее
ты предпочитаешь резко сжигать мосты?

2015-07-22 в 00:19 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Любопытная лиса., Да. Потому что прекрасно помню что было тогда, когда я пытался вернуть свою первую любовь. Мне было очень и очень хреново. С тех пор я понял, что лучше сразу сжечь мосты, боль быстрее пройдет.

URL
2015-08-01 в 16:25 

Не говори о том, чтобы не видеть небо...Без него плохо...

2015-08-14 в 20:22 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Хикарм, Я знаю. И знаю, что по сравнению с твой ситуацией, моя кажется незначительной. Отчаяние осталось позади, уступив место...а не знаю как пока это назвать. Что-то холодное. темное и не самое хорошее. Но успокаивающее.

В общем все хорошо)

URL
2015-08-15 в 11:09 

"Все хорошо" самая горькая фраза...Я не считаю свою самой значительной или тяжелой. Я просто боюсь чувств "не видеть неба"...Ты светлый человек я знаю это (и не переубеждай меня) и не поддавайся темному. Если его слишком много - выплескивай его, пиши мне, меня темное не захлестнет...И не думай о моих проблемах думай просто обо мне как о человеке умеющим слушать...

   

The manuscript of my days

главная