03:44 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Давно ничего не писал в дневнике, хотя регулярно заходил на сайт. Изначально у меня не было желания писать что-либо, а потом попросту стало некогда. Появилась куча скучных, нудных дел, избежать которых было нельзя.

В прошлой записи я писал о том, что собираюсь сделать признание в любви. Сделал и получил отказ, а затем и недоумение по поводу того, что я прекращаю дружеские отношения. С её решением мне было все понятно, поскольку она была под влиянием человека куда более успешного в творческих делах, да и дать он ей мог больше чем я, учитывая её интересы. Он вполне успешный художник, а я неудачливый ценитель музыки, оставивший свою группу и не имеющий явных перспектив в будущем. Музыкой она уже пресытилась, а рисовать картины - это было в диковинку. У меня не было никаких вопросов к ней. А вот у неё ко мне были. По её словам, было бы благоразумней несмотря ни на что, сохранить дружбу. И все же я разорвал все отношения. Думаю, это решение перечеркнуло все её мысли о том, что я хороший друг.

С той поры я перестал посещать те места, где мог её встретить по случайности. Кафе, кинотеатры, определенные места в городе, где мы гуляли. И распрощался с музыкой. Потому что чтобы творить и играть, нужно вдохновение. А чтобы было вдохновение, мне нужен человек. Сейчас в моем окружении нет такого человека, который вдохновлял бы, а групи в наших краях никогда не водились. Впрочем 23-го февраля я заглянул в местный паб, чтобы поддержать свою бывшую группу, да и любопытно было взглянуть на новых участников.

Конечно же нельзя обойти стороной и учебу. Точнее, тот бардак, который творится в универе. Их халатность привела к тому, что сейчас каждый из нашей группы должен пройти две практики, заполнить два дневника и два отчета. Это не считая дипломной работы и подготовки к гос.экзаменам. Но когда что-либо делалось по нормальному? Хотя о чем писать в дневнике я не знаю. Если раньше я все сделал бы быстро, то сейчас все пишется мучительно. Потому что нет вдохновения, как я писал выше. А для написания всех отчетов и дипломной оно тоже необходимо.

На днях пересмотрел "Твин Пикс". Впервые я сериал посмотрел в ноябре, тогда он меня весьма и весьма впечатлил. Пересмотрел его во второй раз, и ощущения были не хуже, чем во время первого просмотра. Жаль что таких сериалов не так много. Раздумываю сейчас над тем, что бы еще посмотреть.

URL
Комментарии
2016-03-06 в 00:35 

Jen_Died
dont worry for me
Слоган этого года: "Лео смог и ты сможешь!", так вот я не сомневаюсь, что у вас всё наладится! ;-)
Девушки - это приходящее, а вдохновение можно черпать и в другом, просто стоит шире раскрыть глаза.)

2016-03-17 в 19:32 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Jen_Died, Лео крут))) Слоган кстати хороший, надо будет его запомнить и говорить самому себе в трудные минуты)) Спасибо за поддержку!)

Мне не раз говорили о том, что вдохновение можно найти в чем-либо другом) Я согласен с вашими словами) И я пытаюсь искать вдохновение в другом, честно) Однако оглядываясь на прошедшее время, не могу не замечать, что дела в творчестве как правило шли хоть как-то, когда рядом была красивая девушка) В общем мне надо работать над собой, менять себя)

URL
2016-03-22 в 17:18 

Jen_Died
dont worry for me
CANT_STOP_ AGGRESSION, можно и не меняться, жизнь в любом случае, всех меняет ;-) Вскоре вы настроитесь на течение жизни и будете расслабленно по нему плыть.)

2016-03-22 в 19:54 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Jen_Died, Что-то в этом отношении она меня не особо изменила)) Надеюсь что будет все хорошо)) Еще раз благодарю за поддержку!)) Это приятно))

URL
2016-04-03 в 08:47 

"Мирный воин"... фильм... :)

2016-04-03 в 11:32 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
ЛадоДидо, Мм..хорошо)) Возьму на заметку))

URL
   

The manuscript of my days

главная